羽团叽

山水(20字微小说)下

依旧渎神系列╮(╯▽╰)╭接受无能者自行退散。

24 Time Travel(时空旅行)
百年国庆,万国衣冠拜冕旒。

25 Tragedy(悲剧)
世上最远的距离,不是我爱你,你却不知道。而是,我爱你,你也爱我,我就在你身边,但是我们不能在一起。

26 Western(西部风格)
昆仑黄沙,雪域孤烟。

27 Gary Stu(大众情人(男性)
嘉毓出访东瀛之时,看望那些灾民,有一个小宝宝很罕见的要嘉毓抱抱,宝宝内心:这位爷爷真好看,想要他抱抱。

28 Mary Sue(大众情人(女性)
堇年调研的时候,有一位姑娘激动地抱了一下堇年,还有那些阿姨婆婆们,都忍不住激动的和堇年握了手。

29 AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
朱垣元丞期满退任,堇年和嘉毓共携手开创国泰民安、海晏河清的盛世。

30 OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
这个写不了......

31 OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
蓁霖每次随堇年出访的时候,会议中途休息期间,都会无意间听到元丞在和元辅通话,然后又悄悄地离开。

32 OMC(Original Male Character, 原创男性角色)
烨昶因工作调动,第一次步入海里,期间,无意中得知了元丞和元辅之间最大的秘密,而且将这个秘密一直守护下去,直到永远。

33 UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)
夜深人静时,芙蓉红帐暖……
“砰、砰、砰……元丞在里面吗?”

34 PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为“上床”)
PWP...... 咳咳咳......这个还是写不了了,一是不能亵渎啊;二是年龄...... 咳咳咳咳咳......

35 RPS(Real Person Slash, 真人同人)
官方都把糖发完了,还要同人做什么
要是有人和我说他俩之间没有什么,我真的不信……

评论(15)

热度(15)